聯絡我們

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


乾淨的一品堂
104年6月環境評比

每年度一品堂都會舉辦兩次的內部自我評比。

鼓勵同仁養成保持整潔的習慣,也希望讓各分院更加「煥然一新」,同仁們工作起來更身心愉快!

 

◎評比時間:

104630日、71

◎獎勵方式:

第一名10,000元、第二名5,000元、第三名3,000元。

 

評審陣容:

 

 

這也就是為什麼即便是一品堂開立最久的沙鹿分院21年!),仍未在硬體上留有一絲「歷史的痕跡」。

 

為了保持同仁們美美的形象,

我們就不出示同仁們打掃時的狼狽模樣了。

 

看看奮力清潔後的成果,不難想像同仁們在背後有多麼辛勤努力與用心。

 

其實和家庭裡每天必做的家務工作一樣,並不是只有環評時才大掃除,診所每天都有清潔工作,由同仁們分工合作(舉凡擦玻璃、床單的換洗、廁所、掃地、拖地、座椅消毒等基本款),又冷氣孔的窗門、診間的維護清潔、薰蒸機的換水刷洗、天花板上的旋轉風扇、魚缸、藥粉櫃也是每一週都會固定清洗的。

 

 

 

評比成績揭曉!!

 

評比結束管理處主任也特別訂了「人氣團購第一名」麻辣鍋底至各分院來慰勞辛苦的同仁!

 

享受健康的無塵環境,需要大家一同來維護!

辛苦大家了!